Tarifs du jour TTC

 

Tarif à la nuitée, petit déjeuner inclus

La chambre naturelle

 Tarif basse saison : du 01octobre au 31 mars

      75€/ nuitée pour 1 personne

     80€/nuitée pour 2 personnes

 Tarif haute saison : du 01 avril au 30 septembre

        80€/ nuitée pour 1 personne

       90€/ nuitée pour 2 personnes

 

      La chambre orientale 

 Tarif basse saison :  du 01 octobre au 31 mars

      75€/ nuitée pour 1 personne

    80€/nuitée pour 2 personnes (1 lit)

     98€/nuitée pour 2 lits jumeaux (twin beds)

    115€/nuitée pour 3 personnes

 Tarif haute saison : du 01 avril au 30 septembre

      80€/ nuitée pour 1 personne

      90€/ nuitée pour 2 personnes (1 lit)

     105€/nuitée pour 2 lits jumeaux (twin beds)

     130€/nuitée pour 3 personnes

 

    La  chambre familiale :

  Tarif basse saison : du 01 octobre au 31 mars

         90€/nuitée pour 2 personnes (1 lit)

           100€/nuitée pour 2 lits jumeaux (twin beds)

            120€/nuitée pour 3 personnes (2 lits)

          130€/nuitée pour 4 personnes

 Tarif haute saison : du 01 avril au 30 septembre

         105€/ nuitée pour 2 personnes (1 lit)

          115€/nuitée pour 2 lits jumeaux (twin beds)

          130€/nuitée pour 3 personnes ( 2 lits)

         140€/nuitée pour 4 personnes

Réduction -10% sur le séjour à partir de la 3éme nuits

    lit bébé gratuit sur demande.

    Lit supplémentaire : 20€

connexion internet gratuite depuis les chambres                                       

Logo gîtes de France
Ancv 1
Paypal
Cash

Accueil à partir de 16h00, Départ pour 11h.

Soyez assurés du sérieux de notre maison d'hôtes concernant le protocole de désinfection mis en place par les Gîtes de France.

Votre réservation sera validée par l'envoi d'un acompte de 30% par chéque ou par carte bancaire avec l'envoi d'un lien par Sumup.

En cas d'annulation jusqu'au 21éme jour avant la date d'arrivée : 25% du montant total du séjour est acquis à l'hébergeur. En cas d'annulation entre le 20ème et le 8ème jour avant la date d'arrivée : 50% du montant total du séjour. En cas d'annulation entre le 7ème et le 2ème jour avant la date d'arrivée : 75% du montant total du séjour est acquis à l'hébergeur. En cas d'annulation la veille ou le jour d'arrivée : aucun remboursement (extrait des CGV de l'hébergeur)

Pour toutes autres demandes, n'hésitez pas à me contacter :

Par téléphone : 0033 (0)6.82.96.76.00

Par mail : ferme.abbaye.dury@gmail.com

"Conformément aux articles L. 616-1 et R.616-1 du code de la consommation, vous pouvez recourir gratuitement au service de médiation suivant : CNPM-MEDIATION DE LA CONSOMMATION. En cas de litige, vous pouvez déposer votre réclamation sur son site : http:// cnpm-mediation-consommation.eu
ou par voie postale: CNPM MEDIATION CONSOMMATION 27, Avenue de la libération 42400 SAINT CHAMOND.